Jump to content
DDlg Forum & Community Welcome home !

Daddy's persistence.

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Мне не с кем обсудить один аспект моей жизни, связанный с малой ее частью.

У меня муж, который во многом прирождённый отец. Мы женаты всего пару месяцев, в отношениях около года. Всё началось с лёгкого формата DD/LG, а потом пошло по нарастающей.

По большей части муж сам провоцировал появление новых практик и всегда делал это так, чтобы я об этом не подозревала. Сначала он облекал идею в шутку, смотрел на мою реакцию, потом начинал обсуждать её со мной, и если видел, что я явно не согласна, то бац! – вечером он приносит в спальню соску, через неделю достаёт из шкафа пачку подгузников и предлагает «просто попробовать». Всё это случилось где-то месяц-два назад, а потом превратилось в ритуал, который повторяется каждый вечер перед сном. Я не возражала, потому что он делал это очень плавно и аккуратно.

Сейчас мы временно в разных городах из-за его работы. И, может быть, потому, что он скучает по мне, может быть, потому, что наконец-то смог реализовать такие свои желания, и всё это внезапно закончилось, он начал активно говорить со мной о ещё большем обострении. Он хочет набрать вес, чтобы носить меня на руках ещё долго, он начал устанавливать правила и всё чаще разговаривать со мной, как будто я всегда была ребёнком, он купил мне много одежды, а теперь даже сам выбирает игрушки.

Хочу задать вопрос тем, кто давно в таких отношениях: как вы взаимодействуете в формате лайфстайл? Как вы это приняли? Как вы приняли себя? Это отчасти пугает меня, потому что я боюсь, что он может заиграться, и я не знаю, как с ним об этом поговорить, потому что не хочу его расстраивать. Тем более, зная, как долго и как долго он хотел таких отношений.

Спасибо за ваши ответы,

С уважением.